Работает розничный магазин: Москва, Хорошевское шоссе, д. 84, к. 1. метро "Полежаевская".
Режим работы: пн-пт: 13-19; сб: 13-16; вс: выходной.
схема проезда
Расширенный поиск

Одежда для реанимации (недоношенные детки)

Что нужно малышу в отделении реанимации и интенсивной терапии?

В основном все больницы при выхаживании маловесных и недоношенных детей используют свои средства ухода (подгузники, соски, средства укладки), но мамам, из опыта медицинских учреждений, хочется принять участие и чтобы их малыш выглядел уникально и был одет в красивую одежду. Однако, как правило, в самой реанимации детки зачастую лежат без одежды и всё, что позволяется - это шапочка и носочки. Эти два аксессуара могут как обеспечивать дополнительное удержание приобретённого тепла, так и украшать ребёночка.

Шапочки должны быть бесшовными и  очень мягкими, ни в коем случае не сжимать головку младенца. Носочки не должны спадать или натирать,  легко одеваться и сниматься с ножки. Грубо сшитые или связанные изделия могут натирать и оставлять следы на ранимой коже малыша. Материал имеет огромное значение - гипоаллергенность основной фактор, влияющий на выбор шапочки и носочков.

        Наш магазин предлагает комплекты, идеально соответствующие всем выше перечисленным запросам

        Комплекты созданы из гипоаллергенного материала, который отлично тянется и не жмёт малышу. Протестирован отделением реанимации и интенсивной терапии новорожденных.
         Идеально проходит обработку в условиях реанимации, в частности стерилизацию. Варианты обработки - стерилизация, машинная стирка, ручная стирка.
Изделия связаны как на обычного малыша - носочки - голень резинка, выделенная пяточка, лицевые петли, шапочка - бесшовная, низ резинка 3 см, лицевые наружу.

Желаем здоровья и быстрого роста Вашим малышам!!!!

Магазин littlebloom.ru

Просмотров: 12765 | Дата: Понедельник, 23 Января 2012 |

Обратите внимание на следующие товары:
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете