Отзывы

26.04.2018 Елена Бабуревич
Заказывала через интернет магазин стеклянные бутылочки и соски. Очень боялась, что предоплата 100%, вдруг что (сейчас в интернет магазинах столько мошенников...)Но, к счастью, товар получила. Осталась очень довольна. Всё оперативно, чётко. Спасибо вам. Удачи и процветания
26.04.2018 Марго Фея
А нас не раз этот магазин выручал, ребенок родился ростом 40 см и когда купили вещи 46 см, то она даже через 1,5 мес в них тонула, они были как драповое пальто на ней, приехала за 42, оказались в самый раз. И ассортимент всяких нужностей порадовал, можно не бегать пл магазинам а купить все сразу в одном месте. Бутылки стеклянные для недоношенных деток Pigeon, для купания средства, памперсы, конверт для наших крошек(обычные для них реально огромные только месяцам к 4 дорастают),шапочки носочки микро на 2 см ножку, на 25-28 головку, всякой удобной и комфортной симпатичной одежды много, ну и потом на подрастающих одежка mayoral тоже по очень приятным ценам
Спасибо огромное за отзыв!

26.04.2018 Мария Горечая
Большое спасибо, отличный магазин, качественный товар и приемлимые цены. Скажите пожалуйста, не планируется ли поступление в продажу обогатителя грудного молока пре нан или пре нутрилон? Мамам недоношенных малышей очень актуально, а в аптеках его не бывает, приходится заказывать с сайтов с большой наценкой
26.04.2018 Нелли
Магазин очень выручил с памперсами в майские праздники, когда другие отдыхали. Да и помимо памперсов все необходимое для орита есть. Заказала вязаный комплект ручной работы вечером, на следующий день уже забрала. Советую, мне понравилось
26.04.2018 Ольга
Мне понравилось все в этом магазине! Очень удобный интерфейс сайта.
Так как у меня родился малыш с весом 1010 грамм, естественно вещи купить я нигде не могла. Здесь я нашла все, что нужно моему малышу! Это бодики, штанишки, шапочки и носочки, соски, средства позиционирования - очень удобный раздел! Дорогие мамы,недоношенным малышам нужен очень хороший уход и конечно же вещи, которые не будут велики, здесь вы найдете все, что вам нужно на первое время!!! свернуть
Мне очень нравится этот магазин, вещи привозят очень быстро, либо в день заказа, либо на следующий день!!! Качественные и недорогие вещи, всем советую не пожалеете!
26.04.2018 Людмила
Оперативность и вежливое обслуживания. Приемлемые цены.
Очень удобно все представленно на сайте. Хорошие цены. Большой ассортимент. И очень квалифицированое обслуживание. Спасибо!!!
26.04.2018 Оксана
Добрый день!
Заказывала в этом магазине пустышки в г. Новосибирск, доставили очень быстро. Понравилось чуткое отношение, неравнодушие и квалифицированная консультация Алисы, большое ей спасибо. Обязательно еще не раз воспользуюсь услугами этого магазина. Поскольку в нашем городе очень мало товаров для таких малышей рекомендую всем мамочкам маловесных деток из г. Новосибирска обратить внимание на этот магазин, вы найдете здесь все необходимое. свернуть
А Алисе хочу пожелать успехов и расширения ассортимента!
26.04.2018 Ольга
Спасибо большое!!! очень нужный сайт! столкнулись с тем, что в городе невозможно купить специальные вещи для малыша, нашли все здесь! Спасибо Алисе за консультацию!!!
26.04.2018 Екатерина
Нам очень повезло, что в недрах интернета, наткнулись на Ваш магазин! С появлением "крошки-торопыжки" в семье, хороший ассортимент, приемлемые цены, оперативность, доброжелательное и чуткое отношение к покупателям и деткам - подбадривает и поддерживает нас родителей. Спасибо за то. что Вы есть!
26.04.2018 Светлана
Делали заказ уже не раз и будем заказывать еще.Лично нас выручали уже дважды. Нравится и сайт и ассортимент. Но главное все же это доброе и квалифицированное отношение. Я бы даже сказала С БОЛЬШОЙ ДУШОЙ К МАЛЫШКАМ-ТОРОПЫЖКАМ. За что конечно большое спасибо Алисе.
26.04.2018 Юлиана
Огромное спасибо Алисе за возможность быстро получить товар в другой город..я из Казани,у нас в городе нет товаров для недоношенных деток, ждала всего 7 дней, товар отличный, все подошло моим крошкам)))Особенно соски, бутылочки просто класс!!!Всем буду советовать
26.04.2018 Аноним
А где находится. Через сколько дней доставка. Я нахожусь в Грозном. Заранее большое спасибо
Добрый день! Магазин не работал в период с 10 по 19 мая, поэтому не было ответа. Находимся в Москве, Доставке ЕМС. По скорости ответить не могу, т.к.к сроки указанные на сайте ЕМС никогда не совпадают. Надо прибавлять от 2 до 5 дней к указанным.
26.04.2018 Елена Аюпова
Магазин отличный! Работает, как выяснилось, даже глубокой ночью!!! Но, уважаемые мамочки, давайте не злоупотреблять гостеприимством и клиентоориентированностью Алисы :) Мы живем в Казани. Заказ получили уже на следующий день! Знаю, что всегда страшно отправить денежные средства неизвестно кому. Но я уже много раз убеждалась, что на свете есть ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЧУТКИЕ И ЧЕСТНЫЕ ЛЮДИ! И один из самых лучших представителей - хозяйка магазина - Алиса! Огромная ей благодарность за поддержку и оптимизм! Уважаемые мамочки, не опасайтесь! Это отличный интернет-ресурс! Алису Олеговну мне даже порекомендовала "крутая" компания по продаже медицинского оборудования (мол, у нас нет, а у Алисы Олеговны должно быть обязательно!). Желаю Алисе и ее близким крепкого здоровья и счастья!!! С глубоким уважением!
26.04.2018 Эльвира
Отличный магазин!!!
Товар качественный, владельцы очень милые и отзывчивые!
26.04.2018 Ольга
Да, очень нужный магазин и оперативная отправка, внимательный персонал. Особенно классные соски!!!
26.04.2018 Ольга
Соски просто супер,и подгузники ! Пока больше ничего не покупали.
Спасибо за оперативность и наличие "дефицитного товара"! Здоровья вам!
26.04.2018 User наталья овчинникова
Отличный магазин! Спасибо вам большое)
26.04.2018 kamila
оперативно. четко
26.04.2018 Елена
Здравствуйте, Алиса. Хочу сказать Вам огромное спасибо за Вашу чуткость,доброту и за быструю отправку заказа. Все просто супер и соски, и памперсы, и одежда. Всем мамочкам с детками-торопыжками буду советовать только Ваш магазин. Еще раз большое спасибо, здоровья Вам и процветания.
26.04.2018 Денис
Спасибо за то, что есть этот магазин!
Здесь есть очень многое (маленькие соски, распашёнки и пр.!)по теме недоношенных деток.
Очень удобно - всё в одном месте. Особенно для папашек, которые как обычно, в жёстком цейтноте.
Сама Алиса - очень отзывчивый человек. В общем, ещё раз спасибо.
Рекомендую!

Новости 1 - 20 из 21
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

AlfaSystems GoPro GP261D21
Яндекс.Метрика